Ни спрятаться, не скрыться

Standard

Живя в России, я не боялся спорить на политические темы. С кем только я не ругался, отстаивая свою гражданскую позицию, доказывая, дискутируя, переубеждая. Здесь, в Америке, я опустил руки. Столько путинистов, сколько здесь, я не встречал даже в России. Это какой-то пиздец, извините за выражение. Большинство украинцев, которые меня окружают – обожают Путина, поддерживают Путина, любят Путина и рассматривают Путина как средство получить вид на жительство и гражданство. Мало того, что большинство россиян здесь – это обожающая Вазелина вата, так и большинство украинцев, живущих в Калифорнии и ждущих статуса, паразитируют на войне на востоке. Это главный тренд.

Все украинцы, ждущие теперь политического статуса, плачут миграционным офицерам, как их распинали со снегирями. Все они – беженцы, блядь. Всех их ущемляет хунта, фашисты, бандеровцы. Все они уловили удачный тренд – Трамп любит Путина, и на этом можно умело сыграть, чтобы получить вожделенный грин-кард. Никаких иных вариантов на интервью у них нет. Поэтому они – путинисты. Большинство фейковых российских беженцев тоже уловили этот статус: Трамп любит Путина, поэтому нужно идти другим путем: вместо приверженности либеральным ценностям мы разыграем религиозную карту. От этого мутит и хочется бить им всем морды: и русским и украинцам, всей этой совковой гнилой гадине.

Я боюсь уже признаваться в том, что я – непримиримый путинский противник. Это вредит везде: на работе, при аренде жилья, в любом общении, какое только возможно. Я чувствую себя изгоем, когда все кругом общаются со мной, рассказывая, как Окурок опять всех переиграл, как Россия встает с колен, как Коленоразогнутая опять нагнула Украину – это звучит отовсюду, из всех щелей, из каждой глотки, которая не может даже представить, что я поддерживаю Украину. Евреи, удравшие из СССР от антисемитизма, стали теперь самые завзятые путинисты, и я не могу понять – как?!

Среди русскоязычного пролетариата из России и Украины я не встречал НИ ОДНОГО человека, который бы выступал против Путина. Это какой-то кошмар, я ничего не понимаю, как это возможно? Украинцы мало общаются со мной, потому что я – русский, но и среди них полно ваты, самой злобной и упоротой, однако они не ссорятся с ней, потому что велико чувство национальной идентичности: вата – тоже украинцы.

Полтора года назад мы приехали на туссовку в Силиконовой Долине, где собирали деньги на АТО. Было много людей. В числе прочих вижу персонажа: парень лет двадцати пяти, из Украины. Сцепились с ним, он был ярый запутинец. Но украинец! Все его приветствовали и общались с ним, заглядывая снизу вверх. Оказалось: какой-то из местных олигархов. Приехал снять бабу, клеился ко всем, предлагая просто поебаться. Девицы отнекивались, отсмеиваясь. Физиологически это такое ничтожество самого неприглядного вида. Я узнал после, что вата, узнал бы раньше – быть ему битым. Но все с ним ручкались, потому что – богатенький. Пресмыкание самого гнусного пошиба перед баблом. И такая мерзота – повсюду.

От всего этого гнилья воротит, хочется сторониться. Но, как ни крути, через знакомых, друзей, коллег, опять выходишь на эту вату. Она – всюду. Из всех щелей лезет. Не знаешь, куда бежать, казалось бы, удрал на конец света – а она – тут как тут, вылезла, нежится на солнышке. Везде русский мир, никуда от него с спрятаться, даже в Америке.

8 thoughts on “Ни спрятаться, не скрыться

  1. Андрей Барашков

    Езжайте к нам в Луизиану. Тут я практически не встречал запутинцев

  2. Сергей

    Месть Алеши Ступина. Ребенок-патриот дотянулся из могилы.
    Тут в интернетах пишут, что в Израиль в последнее время много понаехало из РФ. Документы — блеск, комар носа не подточит, расовая чистота небывалая. А местные органы нутром чуют: «не наши». Полагаю, можно не уточнять, какая полит-ориентация у понаехавших?

  3. Павел

    Съездите в Сакраменто, Чикаго, Шарлот здесь ваты по пальцам можно посчитать. В Bay Area своя атмосфера толерантностей, поэтому там всегда голосуют за демократов

  4. Cheradenin Zakalwe

    Вы осознанно и настойчиво вращаетесь в эксклюзивно левацкой тусовке. Или другими словами среди прогрессивных либеральных демократов. Именно среди этой публики любителей социализма и всеобщего блага наиболее высок процент совкодрочеров и путинолюбов.

    Все ваши прогнозы по Трампу, которыми вы так обильно еще недавно разрождались, оказались левацким пшиком в лужу. Это такой толстый намек что и остальных американских темах (включая и эту заметку) вы ничего не понимаете.

    Мир гораздо больше чем вам кажется. Но вам этого увы уже не понять — самолюбование мешает.

  5. андрей

    а что вы собственно хотели , я прожил 16 лет в Германии , там то же самое , потому что едут те у кого есть хоть какие то деньги и более низкая высокий болевой порог в плане нац ценностей и гордости , процентов 90 это люди которым местные в лицо говорят что те дерьмо , а они смеются в ответ ( про себя уже порабатывая варианты что бы у этого местного стырить со двора …) у меня был знакомый ( я перестал с ним общатся!) немец из Челябинска , живет уже 15 лет в Гамбурге и при этом совкодрочер и руссоимперец ! был в Украине проехались мы с ним по Киеву провели два дня во Львове , не нашел он «бЕндеровцев» хоть ты выебись ….уехал в Гамбург и на пол года ушел в запой ….а через пол года снова шовинизм проснулся и снова под кроватью «бЕндеровцев» ищет !!! я его спрашиваю- Скажи почему ты любишь СэРыСэРы ? ведь вас немцев там «каленым железом» как только могли ! ведь у тебя вся семья была репрессирована ! ведь ты же живешь в Европе ! а он ине всё равно какую то киселевщину вещает и даже не хочет слышать ни одного аргумента контра!
    так что не расстаивайтесь просто носите с собой бейсбольную биту , лучше аллюминиевую !

  6. Эдуард

    Всегда вводило в заблуждение то, что и вата и не вата — украинцы. Потому, украинец — это не место жительства, рождения или строка в документе, это ментальность. Путинисты такие же украинцы, как людоеды — вегетарианцы. Кем бы они ни прописывались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.