Банан

Б

Одна женщина купила в магазине килограмм бананов. Приносит домой, положила в холодильник. Вдруг слышит оттуда странный голос. Вернулась из комнаты, открывает холодильник. А там один банан и говорит ей человеческим голосом.
— Женщина, не клади меня в холодильник. Мне холодно.
Она очень удивилась, вынула банан, положила его на стол. Пошла снова в комнату сидеть вконтакте.

Опять слышит: — Возьми меня к себе, мне скучно.
Женщина вернулась, забрала банан к себе, положила рядом.
Банан говорит: — Я тоже хочу вконтакте.
Завела ему женщина аккаунт.

Стал банан там сидеть безвылазно, пишет патриотические посты. Сделался ватником. Просит любимую скрутить ему георгиевский бантик. Женщина пошла на улицу, сняла с какой-то машины с антенны ленточку, принесла домой, постирала, и ему повязала на шею. Банан сфотографировался и выложил на аватарку. Настоящий патриот стал.

Через какое-то время банан начал женщине приказывать – пойди туда, принеси то. Ночью уже в постель не дозовешься, я, говорит, теперь известный блогер. Раньше-то хорошим любовником был, а теперь и женщина ему не нужна – сидит на порносайтах. Завел любовницу, которая три раза уже со скандалами к женщине приходила.

Женщина поняла, что это такой характер, и что, сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит, и не переделать. Это – не любовь, говорит, а одно мучение. Взяла банан, очистила от кожуры и съела. Только одна шкурка осталась и ленточка георгиевская. Наутро патриоты в вконтакте смотрят, а банана нет, позвонили в полицию. Они пришли к женщине, и арестовали. Теперь шьют экстремизм. Нужен перепост.

Facebook Comments
Shares 0

Комменты

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Join 225 other subscribers

Recent Posts