О педофилии

О

Давно я не дразнил перверзных психопаток, поэтому напишу-ка я пост про педофилию. В отношении педофилии сложился такой странный феномен, что медицинским термином стали называть юридическое деяние.

В юриспруденции юридического понятия «педофилия» не существует. Строго говоря, сексуальные преступления против несовершеннолетних никакого отношения к педофилии не имеют. Мало того, что называть таких преступников педофилами неправильно в юридическом смысле, так это еще и неверно фактически. Потому что из тех, кто совершает насилие в отношении несовершеннолетних, педофилов – не более 10%. Остальные – не имеют никакой педосексуальной парафилии.

Пример педофила можно видеть, по всей видимости, в фигуре Льюиса Кэрролла, который, вероятно, испытывал влечение к девочкам, делал обнаженные фотографии их, и писал о них книжки. Однако никакого упоминания о том, чтобы он совершал с ними сексуальные действия, не имеется. Такого рода педофилы, которые не реализуют свои сексуальные фантазии, и могут составлять большинство подверженных этой болезни.

Точно так же, как и те, кто испытывают гомосексуальные влечения, но не могут их реализовать в культурах, где на это имеется запрет. И те и другие просто трансформируют свое либидо иным образом. Вот почему прежде существовала такая странная точка зрения, что геи – более творческие натуры. Потому, что в условиях запрета на проявление сексуального чувства происходил процесс сублимации – трансформации либидо в творческую энергию.

А насилие в отношение ребенка совершают, как правило, близкие родственники: отцы, отчимы, дядья, дедушки, и в основном, в состоянии алкогольного опьянения. Для преступника в таком состоянии вообще без разницы, с кем совершать половой акт. Ребенок для них – просто наиболее доступная жертва. Никаких педофильных наклонностей эти люди не испытывают.

Если пойти еще дальше, то там, окажется, что дьявол кроется вообще в деталях. Потому, что строго с медицинской точки зрения педофилом нельзя считать того, кто испытывает влечение ко всем несовершеннолетним. Педофилом считается по международной классификации болезней тот, кто испытывает сексуальное влечение к детям допубертатного или раннего пубертатного возраста. Почему?

Потому, что ни один врач вам не скажет, что сексуальное влечение к молодому женскому телу – противоестественно. Нормальное человеческое сознание не в состоянии на глаз провести четкую границу между восемнадцатью или шестнадцатью годами, да еще с учетом того, что разная женщина взрослеет по-разному. Вся человеческая культура демонстрирует пример влечения к молодому телу: символу жизни, молодости и красоты. Греческие богини, запечатленные в мраморных изваяниях, юны. Наоборот, противоестественным всегда считалась геронтофилия – влечение к старости.

Поэтому современный здоровый человек оказывается в ловушке противоестественной дихотомии: биологический зов говорит об одном, а социальный запрет требует иного. Сексуальное чувство влечет к одному, а моральное начетничество предписывает другое. Страхами и фобиями с удовольствием пользуются заинтересованные лица, предписывая такие нормы поведения, которые ведут к ассексуальности и импотенции социума. Безумные старухи, вроде Мизулиной, Милонова и Яровой, кастрируют всякую сексуальность, загоняя ее в подполье и порождая озабоченных чудовищ. В итоге получается такая мерзость, как в исламе, где агрессивное большинство убивает женщин за ненадлежащий внешний вид, кутает своих самок в черные мешки, но вполне одобряет брак с девятилетними девочками.

Шекспир писал чудесную поэтическую сказку, историю несчастной любви, а пятьсот лет спустя озабоченный современник докапывается со смакованием до 13-летия Джульетты, выискивая тут состав преступления против личности, нравственности и морали.

Facebook Comments
Shares 0

Комменты

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Join 225 other subscribers

Recent Posts