Как дальнобойщик Владимир сам себе зубы лечил

К

Жил в Сакраменто один мужик по имени Вова. Приехал лет пять назад политическим беженцем. Кто и за что его там политически преследовал, Вова уже и не помнит, давно дело было. Что ему адвокат сказал отвечать на вопросы: то он и говорил. Дали Вове грин-кард, и решил он стать водителем трака, потому что бытует такое поверье, будто в Америке водитель трака зарабатывает миллионы. И от того многие русские потому водят грузовики.

Жена от Вовы ушла к американцу, и он остервенился, и всю Америку через это возненавидел, и решил страшно экономить, чтобы заработать миллион и доказать всему миру, что он не лыком шит.

А другое поверье гласит, что в Америке дорогая медицина, и русские люди предпочитают тут не болеть, а лечиться летают на родину, откуда они обыкновенно приехали. И более всего это касалось стоматологии, в отношении которой всякий иммигрант  был утвержден во мнении, что ему лучше потерпеть до отпуска и смотаться в родной Крыжопинск или Жмеринку, и там починить себе зубы.

Стоматологическая клиника Eureka Dental Group поможет дальнобойщикам

И этот Вова ездил на своем траке, пока у него зуб не разболелся. И он решил вылечить себе зуб сам, не прибегая к услугами опытного специалиста. «Зачем мне, — думает, — пятьсот долларов тратить? Лучше я их отложу. Зуб — не печень, я и без него как-нибудь проживу».

Сначала Вова лечил себе зуб традиционными народными средствами: приседанием, аспирином, полосканием содой, водкой и настойкой боярышника. Но ничего его зубу не помогало, и от того Вова принял решение провести себе непростую хирургическую операцию: больной зуб вырвать, не имея желания лететь на родину, или возможности — сходить к местному дантисту.

Потому что этот Вова был очень жадный, и не на что деньги тратить не хотел, даже на еду. Питался одним дошираком и пивом. Ну, и водку иногда пил. Какой же русский водитель без водки?

Первое время этот Вова думал, что он просто расшатает больной зуб, да тот и вывалится. Этому его научили другие опытные водители. Укрепившись в таком мнении, Владимир стал толкать зуб во все стороны пальцем с утра до вечера. Едет на своей большой машине, одной рукой баранку крутит, а другой — больной зуб расшатывает. Очень удобно. Только то было плохо, что одной рукой руль крутить неудобно, и потому Владимир въехал задом в гидрант, и ему выписали штраф в тысячу баксов. Немного погоревав, Вова продолжил расшатывать зуб, и через месяц его благополучно сковырнул. Вывалился у Вовы зуб, ему на радость.

Одна беда — вытащил он совсем не тот зуб, который болел, а соседний. Потому, что плохо разбирался в зубах, как там все устроено во рту. «Черти что! — возмутился Владимир, — я этим зубам этого не спущу! Я так просто дела не оставлю!» и стал шатать соседний. Так, с третьего раза он и нашел нужный зуб.

Но тот самый больной зуб оказался такая зараза, что так просто не шаталась. Болел, ныл, отдавал при касании в шею и ухо, но расшатываться не желал. «Вот, же бестия!» — закричал Владимир и побежал за кусачками, чтобы выдернуть несносный зуб совершенно радикальными уже методами. Через полчаса ковыряния во рту грязным инструментом водитель сломал его у основания.

Всю ночь провалявшись с мучительной болью и воя от того на луну, Владимир наутро решил: «Или я — его, или он — меня, зараза. Третьего не дано!» Выпил два стакана для храбрости, взял Владимир дрель и начал себе в зубе сверлить, чтобы его раскрошить и вынуть плоскогубцами по частям. Сверло вошло в зуб наполовину и сломалось.

«Делать нечего, — думает Владимир, — остается одно средство». Пришел он на работу, взял веревку, привязал ее одним концом к зубу и сверлу, а другим концом — к траку. И кричит другому водителю: «Давай, Лёха! Дергай!» ну, Лёха и дернул. Трак поехал и выдрал Вове всю нижнюю челюсть. И глаз тоже вывалился. Заодно. Теперь, вот, собирают Вове всем миром деньги на лечение. Чтобы обратно челюсть вставить и протезы вместо выломанных зубов и глаза. Такая история.

Facebook Comments
Shares 0

Комменты

  • Травматическая двусторонняя тотальная экзартикуляция. Там еще язык должен володькин вырваться. Челюсть нужно теперь молотком раскрошить, чтобы зуб-поганец не болел больше. А вставить уже хорошую американскую пластмассовую челюсть с фарфоровыми зубами.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Join 224 other subscribers

Recent Posts