Как я поехал на Новый год в Нью-Йорк

К

На другой день она выезжала из Солерно в Неаполь, и ей надо было вставать в восемь. «Нет, в восемь тридцать», — подумала она уже в шесть утра, потому что до четырех еще пока сидела в баре, а после — уже болтала со мной по телефону. Мы договорились, что я разбужу ее через два с половиной часа. Но как? К несчастью, на её iPhone пропал звук, и будильник она при всем желании не могла услышать.

Впрочем, не все было потеряно, звук пропал, но остался вибратор. Поэтому единственной возможностью для нее не проспать стало только одно — засунуть телефон в трусы. Но это было еще полбеды. Потому, что пока она шлялась по барам и болтала со мной, аппарат разрядился. Нужно было не просто уложить его там, но и зарядить его на ночь. Главной задачей стало просунуть в трусы шнур. «Через право или лево?» — спросила она меня так, как будто я был всемирно-известный специалист по просовыванию телефонных кабелей через трусы. Я отделалась тривиальными рекомендациями, и мы распрощались до утра, а она начала свои удивительные приготовления.

Итак, во-первых, она передвинула кровать поближе к розетке. Во-вторых, переложила подушку справа налево и с головы в ноги. В-третьих, взяла телефон в руки, глубоко вздохнула и…

Холодный аппарат улегся напротив жаркого лона, которое, увы, не могло ответить на мою пионерскую утреннюю зорьку, зато, кажется, было способно уловить глухонемой колокольный набат. В нежное гнездо iPhone был безжалостно воткнут жестоковыйный кабельный штепсель. Бесстрастный шнур, плотоядно струясь, уходил вдоль белоснежного бедра вниз, уютно уложенный между двумя полупопиями. Прижатый резинкой на пояснице, он был лишен возможности домогаться невинности своими непристойными петлями и завитками.

Из двух отпущенных на сон часов, половину она провела, привыкая к такому необычному единению с детищем Apple, которое еще какое-то время беспокоило ее чресла внезапными сообщениями с родины, пока, взбешенная этим электрическим harassment, не отключила аппарат к черту, забыв, что я вскоре должен ее разбудить.

Надо ли говорить, что она проспала?

Facebook Comments
Shares 0

Комменты

  • надо понимать она спала в гостинице, так что можно было бы заказать wake-up call. Хотя конечно это не было бы так пикантно.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Join 224 other subscribers

Recent Posts